Estive conferindo a 1ª Edição da CHOCOLATINO / FEBRACHOCO em Gramado/RS.
Feira com a presença de grandes marcas como CALLEBAUT e muitos outros.
Oficinas com grandes Chefs.
Palestras com grandes personalidades e curso do ITAL.
Essa edição já foi um sucesso! Estamos ansiosos para 2012!
Abaixo compartilhando um pouquinho
 |
| Chocolate Luxo! Design de Oscar Niemeyer. |
 |
| Wellington (Don Cacau), Chef Fabi Dressel (Fina Trufa), Chef Samanta Aquim (Aquim Gastronomia) e Marcelo Pagliarim (Feito Luz Alimentos Solares). |
 |
| Sr. Getúlio Ursulino Neto - Presidente da ABICAB |
 |
| Chef Raul Concer - Belcolade/Puratos |
 |
| Tudo pelas mãos do queridíssimo Chef Alexandre Bispo |
 |
| Sr. Plínio Freitas - Gerente Gourmet Barry Callebaut |
 |
| Chef Alexandre Bispo |
 |
| Chef Alexandre Bispo |
 |
| CALLEBAUT |